PT-P900W/P900Wc

PT-P900W/P900Wc

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 25.10.2022 Kennnummer: faqp00100084_000

Web Based Management benutzen

Übersicht

Sie können einen Standard-Webbrowser verwenden, um die Einstellungen Ihres Druckers über das Hyper Text Transfer Protocol (HTTP) oder das Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer (HTTPS) zu ändern. Bei Verwendung der webbasierten Verwaltung sind die folgenden Aktionen möglich:

• Anzeige der Druckerstatusinformationen
  • Netzwerkeinstellungen wie TCP/IP-Informationen ändern
  • Anzeige der Softwareversionsinformationen von Drucker und Druckserver
  • Netzwerk- und Druckkonfiguration ändern
  • Wir empfehlen Microsoft Edge für Windows, Safari 10/11 oder höher für Mac, Google Chrome™ für Android (4.x oder höher) und Google Chrome™/Safari für iOS (10.x oder höher).
  • Bitte stellen Sie sicher, dass JavaScript und Cookies in jedem Browser, den Sie verwenden, aktiviert sind.
  • Um die webbasierte Verwaltung nutzen zu können, muss Ihr Netzwerk TCP/IP verwenden, und der Drucker und der Computer müssen eine gültige IP-Adresse haben.

Konfigurieren der Druckereinstellungen über das Web Based Management (Webbrowser)

Mit einem Standard-Webbrowser können Sie die Einstellungen Ihres Druckservers über das HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) ändern.

1. Geben Sie “http://[IP-Adresse Ihres Druckers]/” in Ihren Browser ein.
     Zum Beispiel (wenn die IP-Adresse des Druckers 192.168.1.2 ist):

http://192.168.1.2/

Wenn Sie die Hosts-Datei auf Ihrem Computer bearbeitet haben oder ein Domain Name System verwenden, können Sie auch den DNS-Namen des Druckerservers eingeben. Der Druckerserver unterstützt TCP/IP und NetBIOS, so dass Sie auch den NetBIOS-Namen des Druckerservers eingeben können. Um den NetBIOS-Namen zu finden, klicken Sie auf die Registerkarte Netzwerk und dann auf Netzwerkstatus. Der zugewiesene NetBIOS-Name besteht aus den ersten 15 Zeichen des Knotennamens und erscheint als "BRW[Ethernetadresse]".

2. Ändern Sie die Einstellungen des Druckerservers.

Das Standard-Anmeldekennwort für die Verwaltung der Druckereinstellungen ist mit "Pwd" gekennzeichnet und befindet sich entweder:

• auf der Rückseite oder Unterseite des Druckers
    • im Hohlraum der Batterie
    • im Medienfach

Wir empfehlen Ihnen, es zu ändern, um Ihren Drucker vor unbefugtem Zugriff zu schützen. Weitere Informationen finden Sie unter [WICHTIG - Netzwerksicherheitshinweis: Standard-Anmeldekennwortänderung] oder [Benutzerhandbuch] auf der Seite [Handbücher].

Es wird empfohlen, ein Anmeldekennwort festzulegen, um unbefugten Zugriff auf das Web Based Management zu verhindern.

1. Klicken Sie auf Administrator.
    2. Geben Sie das gewünschte Passwort ein (bis zu 32 Zeichen).
    3. Geben Sie das Passwort erneut in das Feld Neues Passwort bestätigen ein.
    4. Klicken Sie auf Senden.
      Wenn Sie das nächste Mal auf ds Web Based Management zugreifen, geben Sie das Kennwort in das Feld Login ein, und klicken Sie dann auf .
      Nachdem Sie die Einstellungen konfiguriert haben, melden Sie sich ab, indem Sie auf  klicken.

Sie können auch ein Passwort festlegen, indem Sie auf der Webseite des Druckers auf Bitte konfigurieren Sie das Passwort klicken, wenn Sie kein Anmeldepasswort festgelegt haben.

Relevante Modelle

PJ-773, PJ-883, PT-9800PCN, PT-D800W, PT-E550W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1060N, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-580N, QL-710W, QL-720NW, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB, TD-4100N, TP-M5000N