MW-120

Datum: 07.05.2008 Kennnummer: faqp00001275_000

Der Drucker lässt sich nicht einschalten. Was ist zu tun?

• Drücken und halten Sie gleicheitig die Power-Taste (Ein/Aus Knopf) für ca. 5 Sekunden gedrückt. Anschliessend sollte sich der Drucker einschalten.  Bitte schliessen Sie im Bedarfsfall das Ladenetzteil an. Vergewissern Sie sich,  dass der Akku zuvor betriebsgerecht geladen wurde.

• Die integrierte Lithium-Ion Batterie ist verbraucht oder defekt und muss ausgwechselt werden.

Relevante Modelle

MW-100, MW-120, MW-140BT, MW-145BT, MW-260