MW-120

Datum: 25.10.2022 Kennnummer: faqp00001205_000

Was bedeuten die Kontrollleuchten am Drucker?

Es gibt zwei Kontrollleuchten am Drucker: die Statusleuchte und die Ladelampe. Jede Kontrollleuchte zeigt den Status des Druckers wie unten beschrieben an.

• Statusanzeige leuchtet:

Ein grünes Licht zeigt an, dass der Drucker ordnungsgemäß funktioniert, während rot anzeigt, dass ein Fehler aufgetreten ist.

Farbe der Kontrollleuchte

Status der Kontrollleuchte

Drucker Status

Grün

Dauerhaft leuchtend

Warten auf den Empfang von Daten

Blinkend

Empfangen von Daten

Rot

Blinkend

Fehler aufgetreten

Dauerhaft leuchtend

Fehler aufgetreten

Wenn ein Fehler aufgetreten ist, überprüfen Sie die folgenden Ursachen.

Fehlerbeschreibung

Abhilfemaßnahme

Es ist keine Papierkassette installiert.
    Die Papierkassette ist in die falsche Richtung eingebaut.
    In der Kassette befindet sich kein Papier mehr.
    Legen Sie eine Papierkassette mit Papier richtig ein.

Es ist ein Papierstau aufgetreten.

Entfernen Sie das gestaute Papier.

Es ist ein Übertragungsfehler aufgetreten.

Überprüfen Sie den Übertragungsstatus.

Es ist ein Überhitzungsfehler aufgetreten.

Das Innere des Druckers hat sich überhitzt. Warten Sie, bis es sich abgekühlt hat.

Wenn ein Systemfehler aufgetreten ist: Der Drucker kann beschädigt werden. Wenden Sie sich an die Verkaufsstelle, bei der der Drucker gekauft wurde.

• Ladeanzeige leuchtet:

Mit der Ladeanzeigeleuchte kann der Status der Stromversorgung überprüft werden. Die Ladeanzeigeleuchte hat zwei Funktionen.

1. Überprüfen des Ladezustandes (wenn das Netzteil angeschlossen ist)

Farbe der Kontrollleuchte

Status der Kontrollleuchte

Drucker Status

Orange

Dauerhaft leuchtend

Aufladen

Aus

Ende des Ladevorgangs

Blinkend

Fehlfunktion der eingebauten Batterie

2. Überprüfung des Akkuzustandes (während des Betriebs der eingebauten Lithium-Ionen-Batterie)

Status der Kontrollleuchte

Akkuladung

Aus

Mehr als 60% berechnet

Blinkt einmal

Weniger als 60% berechnet

Blinkt zweimal

Weniger als 30% berechnet

Blinkt 3 mal kontinuierlich.

Fast leer

Wenn die Kontrollleuchte dreimal kontinuierlich zu blinken beginnt, laden Sie den Akku auf.  Häufiges Nachladen des Akkus führt zu einer Verringerung der Speicherkapazität. Wir empfehlen, immer zu warten, bis das Gerät anzeigt, dass der Akku aufgeladen werden muss.

Relevante Modelle

MW-100, MW-120