MFC-J6947DW

MFC-J6947DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 02.10.2018 Kennnummer: faq00100289_513

Gescannte Daten mit ControlCenter4 Standardmodus als PDF-Datei in einem Ordner speichern (Windows®)

Wählen Sie Standard-Modus als Moduseinstellung für ControlCenter4.

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Symbol (ControlCenter4) und klicken Sie dann auf Öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Scannen.
  4. Wählen Sie die Dokumentenart.
  5. Ändern Sie bei Bedarf die Größe des Dokuments.
  6. Klicken Sie auf (Scannen).
    Das Gerät beginnt mit dem Scannen und dann erscheint das gescannte Bild in der Bildansicht.
  7. Klicken Sie auf die linken oder rechten Pfeilschaltflächen, um eine Vorschau für jede gescannte Seite anzuzeigen.
  8. Klicken Sie auf Speichern.
    Das Dialogfeld Speichern wird angezeigt.
  9. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Dateityp und wählen Sie dann eine PDF-Datei.
    Um das Dokument als kennwortgeschützte PDF zu speichern, wählen Sie Geschützte PDF Einzelseite (*.pdf) oder Geschützte PDF Mehrseitig (*.pdf) aus der Dropdown-Liste Dateityp aus, klicken auf und geben dann das Kennwort ein.
  10. Um den Dateinamen zu ändern, klicken Sie bei Bedarf auf die Schaltfläche Ändern.
  11. Klicken Sie zum Durchsuchen auf das Ordnersymbol und wählen Sie den Ordner, in dem Sie die gescannten Dokumente speichern möchten.
  12. Klicken Sie auf OK.
    Das gescannte Dokument wird im Zielordner als PDF-Datei gespeichert.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW