MFC-J6520DW

MFC-J6520DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 13.09.2017 Kennnummer: faq00002864_001

Was ist AirPrint?

image

AirPrint ist eine wireless Technologie, welche es Ihnen erlaubt von Ihrem iOS Gerät zu drucken. Diese Technologie erlaubt es Ihnen , Ihre E-Mails, Fotos, Webseiten und Dokumente ganz einfach, ohne Treiber oder Software zu installieren, zu drucken.

AirPrint ermöglicht es Ihnen ausserdem, Faxe direkt ab Ihrem Macintosh Computer zu versenden, ohne diese auszudrucken (verfügbar ab OS X v10.8).

image

1. Verkabeltes oder drahtloses Netzwerk

2. Telefonleitung

3. Ihr Brother Gerät

Netzwerk Einstellung

Damit Sie diese Funktion nutzen können, muss Ihr Brother Gerät an das Netzwerk angeschlossen werden. Für Details wie Sie das Gerät ans Netzwerk anschliessen, beachten Sie bitte die Schnell Start Anleitung. Die letzte Version der Schnellstartanleitung oder des Netzwerkhandbuch finden Sie im Hanbücher Abschnitt.

Um Ihr mobiles Gerät für eine Wi-Fi Verbindung zu konfigurieren, beziehen Sie sich auf das Benutzerhandbuch Ihres mobilen Gerätes.

Über AirPrint drucken oder Faxe versenden

Für weitere Informationen zur AirPrint-Funktion, lesen Sie bitte das aktuellste AirPrint Hanbuch.

Relevante Modelle

MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)