MFC-J6520DW

MFC-J6520DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 25.03.2014 Kennnummer: faq00000557_003

Wo ist der USB Port am Gerät?

Die USB Schnittstelle befindet sich im Gerät.

NOTE: Die gezeigten Abbildungen können Ihrem Gerät abweichen.

1. Öffnen Sie den Gehäusedeckel des Gerätes, bis er sicher einrastet.

Lift the scanner cover

2. Schliessen Sie das USB-Kabel am USB-Anschluss (1) USB symbol. Der USB-Anschluss befindet sich im Inneren des Gerätes (siehe Abbildung unten)..

Connect the USB cable

3. Führen Sie das USB-Kabel vorsichtig durch den Kabelkanal bis zur Rückseite des Gerätes. Schliessen Sie das Kabel an Ihren Computer an.

USB cable entry point
    • Schliessen Sie das Gerät NICHT am USB-Anschluss einer Tastatur oder an einem passiven USB-Hub an. Brother empfiehlt Ihnen die Maschine direkt an Ihren Computer anschliessen.
    • Vergewissern Sie sich, dass das Kabel das Schliessen des Gehäusedeckels nicht behindert, sonst kann ein Fehler auftreten.

Relevante Modelle

DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J4710DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW