MFC-J6520DW

MFC-J6520DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 06.10.2015 Kennnummer: faq00002918_010

Ich erhalte weiterhin die Meldung "Papierstau" obwohl ich das gestaute Papier entfernt habe.

Um die Fehlermeldung Papierstau zu beseitigen, nachdem Sie das gestaute Papier beseitigt haben, öffnen und schliessen Sie bitte die Scanner-Abdeckung.
Falls die Fehlermeldung weiterhin vorhanden ist, könnte ein Stück Papier im Druckwerk die Ursache sein.

Befolgen Sie die unten aufgeführten Schritte, um alle Papierreste aus dem Inneren Ihres Geräts zu entfernen.

NOTE: Die Abbildungen sind repräsentativ, können also von Ihrem Gerät abweichen.

Druckkopf bewegen und zerrissenes Papier entfernen

- Um Beschädigungen Ihres Brother-Gerätes zu vermeiden, versuchen Sie, beim Entfernen des Papiers Berührungen mit Teilen innerhalb des Gerätes zu vermeiden.

- Falls Tinte auf Haut oder Kleidung gelangt, sollten Sie diese sofort mit Seife oder Waschmittel entfernen.

1. Benutzen Sie beide Hände und verwenden Sie die Fingermulden auf jeder Seite des Gerätes, um die Scannerabdeckung (1) in die geöffnete Position anzuheben. Falls nötig, bewegen Sie den Druckkopf um Papierreste zu entfernen. Stellen Sie sicher, dass kein Papier in den Ecken des Gerätes (2) und (3) zu finden ist.

Lift scanner cover

2. Prüfen Sie die Position des Druckkopfes.

• Wenn sich der Druckkopf auf der linken Seite oder der Mitte der Fläche befindet, gehen Sie zu Schritt 3.
    • Wenn sich der Druckkopf wie in der Abbildung unten in der rechten Ecke befindet, halten Sie bitte Cancel(Cancel) gedrückt bis sich der Druckkopf zur Mitte bewegt.

Print head in right corner

3. Trennen Sie Ihr Brother Gerät vom Strom.
  4. Bewegen Sie den Druckkopf vorsichtig mit den Fingern, um alle Papierreste zu beseitigen zu können. Um die Papierreste zu beseitigen können Sie eine Pinzette verwenden.

Bitte seien Sie sehr vorsichtig und vermeiden Sie Berührungen oder Kratzer an inneren Teilen durch Ihre Hand oder die Pinzette.

5. Halten Sie den Gehäusedeckel an den seitlichen Griffmulden und schließen Sie ihn vorsichtig.

Close scanner cover

Achten Sie darauf, dass Sie sich nicht die Finger unter dem Gehäusedeckel einklemmen. Greifen Sie zum Öffnen und Schließen des Gehäusedeckels immer in die seitlichen Griffmulden.

6. Stecken Sie zuerst das Netzkabel und danach das Interfacekabel in das Gerät.

Wenn Sie immer noch die Meldung Papierstau erhalten, klicken Sie hier um zu sehen wie Sie gestautes Papier entfernen können.

Das Papier ist im Inneren des Geräts gestaut.

Falls das LCD Stau inenn anzeigt, beachten Sie bitte folgende Schritte.

Klicken Sie hier um die Schritte in einem Video zu sehen.

- Der Videoclip wird von YouTube gestreamt. (Öffnet in einem neuen Fenster.)

- Ihr Gerät kann von dem im Video abweichen.

1. Benutzen Sie beide Hände und verwenden Sie die Fingermulden auf jeder Seite des Gerätes, um die Scannerabdeckung (1) in die geöffnete Position anzuheben. Falls nötig, bewegen Sie den Druckkopf um Papierreste zu entfernen. Stellen Sie sicher, dass kein Papier in den Ecken des Gerätes (2) und (3) zu finden ist.

Lift scanner cover

Wenn sich der Druckkopf wie in der Abbildung unten in der rechten Ecke befindet, halten Sie bitte Cancel(Cancel) gedrückt bis sich der Druckkopf zur Mitte bewegt.

Print head in right corner

2. Trennen Sie Ihr Brother Gerät vom Strom.
  3. Halten Sie den Gehäusedeckel an den seitlichen Griffmulden und schließen Sie ihn vorsichtig.

Close scanner cover

Achten Sie darauf, dass Sie sich nicht die Finger unter dem Gehäusedeckel einklemmen. Greifen Sie zum Öffnen und Schließen des Gehäusedeckels immer in die seitlichen Griffmulden.

4. Öffnen Sie die Abdeckung des manuellen Einzugs.

Open manual feed slot cover

5. Halten Sie ein einzelnes Stück dickeres A4 Papier, wie zum Beispiel Glanzpapier oder Folie, im Querformat in den Manuellen Papiereinzug. Schieben Sie das Papier in den Manuellen Einzug.

Push paper deep into manual feed slot

- Wir empfehlen Glanzpapier zu verwenden.

- Wenn Sie das Papier nicht genug tief in den manuellen Einzug einlegen, kann das Papier nicht eingezogen werden vom Gerät wenn Sie den Strom wieder an das Gerät anschliessen.

6. Stecken Sie zuerst das Netzkabel und danach das Interfacekabel in das Gerät. Das Papier welches sich im manuellen Einzug befindet wird eingezogen und wieder ausgeworfen möglicherweise mit einem Stück gestauten Papier.
  7. Entfernen Sie das ausgeworfene und Stück zerrissenes Papier.
  8. Ziehen Sie die Kassette ganz aus dem Gerät.
  9. Entfernen Sie alle Papierstückchen welche noch im Innern des Geräts zu finden sind.
  10. Schieben Sie die Papierkassette wieder vollständig in das Gerät.

Stellen Sie sicher, dass die Papierbegrenzungen richtig eingestellt sind. Ziehen Sie die Kassette nicht aus, wenn Sie A5 (148 x 210 mm (5.8 x 8.3 in.) oder ein kleineres Papierformat eingesetzt haben.

- Ziehen Sie die Papierablage heraus bis diese einrastet.

11. Greifen Sie mit beiden Händen in die seitlichen Griffmulden und öffnen Sie den Gehäusedeckel. Stellen Sie scher, dass sich kein Papier mehr im Gerät befindet.

Lift scanner cover

12. Halten Sie den Gehäusedeckel an den seitlichen Griffmulden und schließen Sie ihn vorsichtig.

Close scanner cover

Wird die Meldung immer noch angezeigt, kontaktieren Sie den Brother Kundendienst

Relevante FAQ

Relevante Modelle

MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW