MFC-J220

Datum: 05.07.2019 Kennnummer: faq00000252_005

Gibt es irgendeine Möglichkeit den Tintenverbrauch zu verringern, wenn ich von meinem Computer drucke?

Die Verringerung der Druckauflösung verringert den Tintenverbrauch. Das Verringern der Druckqualität vermindert die Schärfe.

*So ändern Sie die Auflösung,

Für Windows Benutzer:

1. Für Windows 2000 Benutzer:
    Klicken Sie Start -> Einstellungen -> Drucker.

Für Windows  XP Benutzer:
    Klicken Sie Start -> Drucker und Faxgeräte.

Für Windows Vista Benutzer:
    Klicken Sie Start-> Systemsteuerung -> Drucker

Für Windows 7® Benutzer:
    Klicken Sie Start-> Systemsteuerung -> Geräte und Drucker

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker und wählen Druckeinstellungen.
  3. Klicken Sie auf Grundeinstellungen.
  4. Wählen Sie unter Qualität -> Schnell.
  5. Klicken Sie auf OK.

Für Mac OS X Benutzer:

1. Klicken Sie auf Drucken um die Druckeinstellungen anzuzeigen.
  2. Wählen Sie das Menü Grundeinstellungen aus.
    druckeinstellungen
  3. Wählen Sie unter Qualität -> Schnell

Wenn Sie kein Qualitätsproblem haben, dann reinigen Sie nicht den Druckkopf!

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-J125, DCP-J140W, DCP-J315W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J410, MFC-J415W