MFC-J220

Datum: 04.07.2019 Kennnummer: faq00000049_010

Verbessern der Kopierqualität meines Brother Geräts.

Die unten gelisteten Punkte zeigen Einstellungen, die durchgeführt werden können um die Kopierqualität zu verbessern:

KOPIER QUALITÄTS EINSTELLUNG

Ihr Brother Gerät bietet eine Vielzahl an Kopierqualitätseinstellungen. Jede Einstellung ist passend zum kopieren verschiedener Dokumententypen.

• Normal: Nutzen Sie diese Einstellung für gewöhnliche Ausdrücke. Der "Normalmodus" ist die Standardeinstellung und bietet eine gute Kopierqualität und Kopiergeschwindigkeit.

• Schnell: Nutzen Sie diese Einstellung, wenn Sie grosse Dokumente, viele Kopien eines Dokuments, oder Dokumente die Korrektur gelesen werden müssen, drucken möchten. Der "Schnelle" Modus bietet eine hohe Kopiergeschwindikeit bei geringem Tintenverbrauch.
  • Beste: Nutzen Sie diese Einstellung, wenn Sie detaillierte Bilder kopieren möchten wie z.B. Photographien. Der "Beste" Modus bietet die höchste Auflösung bei geringster Geschwindigkeit.

Vorübergehendes Ändern der Kopierqualitätseinstellung

Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um die Kopierqualitätseinstellung für Ihren nächsten Druckauftrag zu ändern:

1. Führen Sie einen der Schritte aus:
    • Für MFC Nutzer:
      Drücken Sie die KOPIEREN Taste um die Helligkeit zu erhöhen.

• Für DCP Nutzer:
      Gehen Sie zu SCHRITT 2.

2. Legen Sie Ihr Dokument ein.

3. Nutzen Sie die Wähltastatur um die Anzahl der Kopien die Sie wünschen einzugeben (bis zu 99).

4. Drücken Sie die PFEIL NACH OBEN ODER UNTEN Pfeil Taste und wählen Sie QUALITÄT.

5. Drücken Sie die OK Taste.

6. Drücken Sie die PFEIL NACH OBEN ODER UNTEN Pfeil Taste und wählen Sie Einstellungen.
    Sie können Normal, Schnell, oder Beste wählen.

7. Drücken Sie die OK Taste.

8. Drücken Sie die Schwarz (Mono) Start oder Farbe (Colour) Start Taste um das kopieren zu starten.

Programmierung einer neuen Standard-Kopierqualitätseinstellung

1. Führen Sie einen der Schritte aus:

• Für MFC Nutzer:
      Drücken Sie die KOPIEREN Taste um die Helligkeit zu erhöhen.

• Für DCP Nutzer:
      Gehen Sie zu SCHRITT 2.

2. Drücken Sie die PFEIL NACH OBEN ODER UNTEN Pfeil Taste und wählen Sie QUALITÄT.

3. Press the OK key.

4. Press the UP OR DOWN ARROW key to choose a setting.

You can choose Normal, Fast, or Best.

5. Drücken Sie die OK Taste.

6. Drücken Sie die PFEIL NACH OBEN ODER UNTEN Pfeil Taste und wählen Sie Einstellungen.
    Sie können Normal, Schnell, oder Beste wählen.

7. Drücken Sie die OK Taste.
  8. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Für MFC Nutzer:
      Drücken Sie 1 und wählen Sie Ja.

• Für DCP Nutzer:
      Drücken Sie + und wählen Ja.

9. Drücken Sie die STOP/EXIT Taste.

Relevante Modelle

DCP-J125, DCP-J315W, MFC-J220, MFC-J410, MFC-J415W