MFC-9070

Datum: 16.10.2017 Kennnummer: faq00002757_011

Ändern oder Löschen einer Kurzwahlnummer.

Um eine existierende Kurzwahlnummer zu ändern oder zu löschen, folgen Sie den unten beschriebenen Schritten:

1. Drücken Sie Menü/Einstellen.

2. Drücken Sie Pfeil nach Oben oder Unten, wählen Sie Fax und wählen Menü/Einstellen.

3. Drücken Sie Pfeil nach Oben oder Unten, wählen Sie EINSTELLEN AUTO WAHL oder EINSTELLEN SCHNELLE WAHL und drücken Menü/Einstellen.

4. Drücken Sie Pfeil nach Oben oder Unten, wählen Sie KURZWAHL und drücken Menü/Einstellen.

5. Nutzen Sie die Wahltastatur um die 2-stellige Kurzwahl einzugeben, unter der Sie die Nummer speichern möchten.

• Sie können Zahlen von 01 bis 99 eingeben.

6. Drücken Sie Menü/Einstellen.

• Das LCD Ihres Brother Gerätes wird den Namen oder die Nummer anzeigen, die unter der Kurzwahl gespeichert ist mit der Nachricht 1. Ändern 2. Exit.

7. Drücken Sie 1.

8. Folgen Sie einem der unteren Schritte, um die zurzeit gespeicherte Nummer zu ändern oder zu löschen:

• Um Ziffern zu ersetzen, folgen SIe den unteren Schritten:

1. Drücken Sie Pfeil nach Links oder Rechts um den cursor unter der Ziffer zu platzieren den Sie ersetzen wollen.

2. Geben Sie die neue Ziffer ein.

3. Weiter mit Schritt 9.

• Um die gesamte Nummer zu löschen, folgen Sie den unteren Schritten:

1. Drücken Sie Pfeil nach Links oder Rechts um den cursor an die Ziffer zu platzieren, die am weitesten links ist.

2. Drücken Sie Stop/Exit.

3. Weiter mit Schritt 11.

9. Drücken Sie Menü/Einstellen.

10. Folgen Sie einem der unteren Schritte, um die zurzeit gespeicherte Nummer zu ändern oder zu löschen:

• Um Zeichen zu ersetzen, folgen Sie den unteren Schritten:

1. Drücken Sie Pfeil nach Links oder Rechts um den cursor unter das Zeichen zu platzieren das Sie ersetzen wollen.

2. Nutzen Sie die Wahltastatur um neue Zeichen einzugeben

3. Weiter mit Schritt 11.

• Um den gesamten Namen zu löschen, folgen Sie den unteren Schritten:

1. Drücken Sie Pfeil nach Links oder Rechts um den cursor an die Ziffer zu platzieren, die am weitesten links ist

2. Drücken Sie Stop/Exit.

3. Weiter mit Schritt 11.

• Falls kein name existiert und Sie wollen die Nummer ohne Name speichern, gehen Sie zu Schritt 11.

11. Drücken Sie Menü/Einstellen.

12. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Um eine weitere Kurzwahlnummer zu ändern oder zu löschen, gehen Sie zurück zu Schritt 5.

• Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

MFC-9070