MFC-9070

Datum: 13.02.2009 Kennnummer: faq00000210_003

Obwohl ich den Toner gewechselt habe, sehe ich die Meldung "Toner Leer" im LCD.

1. Versuchen Sie den Corona-Draht zu reinigen. Klicken Sie hier um zu erfahren, wie das geht.
  2. Falls nach dem Reinigen des Corona-Drahtes immer noch Problem auftreten, versuchensie Folgendes:
    Entfernen Sie die Trommeleinheit aus Ihrem DCP/MFC und schütteln diese leicht, legen Sie die Einheit wieder ein.

Brother empfiehlt dringend die mitgelieferte Tonerkartuche nicht neu zu befüllen. Wir empfehlen ebenso dringend, dass Sie auch weiterhin Originial-Brother-Tonerersatzkartuschen verwenden. Die Verwendung oder der Versuch nicht kompatible Toner und/oder Tonerkartuschen zu verwenden, kann das Gerät selbst beschädigen und/oder zu nicht zufriedenstellender Druckqualität führen. Die Garantie deckt Schäden, die durch die Verwendung nicht authorisierten Toners oder Tonerkartuschen entstanden sind, nicht ab. Um Ihre Investitionen zu schützen und die Druckqualität sicher zu stellen, ersetzen Sie bitte verbrauchte Tonerkartuschen, nur durch originale Verbrauchsmaterialien von Brother.

Relevante Modelle

FAX-8070P, MFC-9070