TD-4750TNWBR

TD-4750TNWBR

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 16.02.2021 Kennnummer: faqp00100462_000

Wie man den Kontroll-Präfix-Code mit dem BPM (Brother Printer Management Tool) ändert (für Windows®)

• Sie können das BPM (Brother Printer Management Tool) auch dann verwenden, wenn der Treiber nicht installiert ist.
  • Das BPM unterstützt die Bluetooth®-Verbindung nicht. Wir empfehlen, den Drucker über die USB- oder Wi-Fi®-Verbindung an Ihren Computer anzuschließen. Einzelheiten finden Sie in der FAQ "Wie schließe ich den Drucker an meinen Computer an (für Windows)".

Bitte folgen Sie den untenstehenden Schritten.

1. Schliessen Sie Ihren Computer und den Drucker an, und stellen Sie dann sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.

2. Doppelklicken Sie auf das BPM-Symbol, um das Tool zu starten.

3. Klicken Sie im Hauptmenü auf die Schaltfläche Druckerkonfiguration.

4. Wählen Sie den ZPLTab aus.
    Printer Configuration

5. Geben Sie den "\"-Code in das Feld  Kontrollpräfixcode ein.
    Printer Configuration - ZPL

6. Klicken Sie den Set Knopf.
    Printer Configuration

Relevante Modelle

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN