TD-4650TNWBR

TD-4650TNWBR

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 16.03.2020 Kennnummer: faqp00100519_000

Wie man den Bluetooth Local Name oder PIN-Code mit dem BPM (Brother Printer Management) einstellt

Das BPM unterstützt die Bluetooth®-Verbindung nicht. Wir empfehlen, den Drucker über USB oder Wi-Fi® an Ihren Computer anzuschliessen.
Einzelheiten über die Verbindung finden Sie in den FAQ "Wie Sie den Drucker an Ihren Computer anschliessen (für Windows®)".

Bitte folgen Sie den untenstehenden Schritten.

1. Doppelklicken Sie auf das BPM-Symbol, um das Tool zu starten.

2. Klicken Sie auf [Druckerkonfiguration].
    BPM

3. Vergewissern Sie sich auf der Registerkarte Bluetooth, dass das integrierte Modul ausgewählt ist, und geben Sie dann den gewünschten lokalen Bluetooth-Namen und den Bluetooth-PIN-Code ein.
    Printer Configuration

4. Klicken Sie [Übernehmen] um die Einstellungen auf den Drucker anzuwenden.

5. Klicken Sie auf Get, um die Einstellungen wiederherzustellen. Vergewissern Sie sich, dass die Einstellungen richtig eingestellt sind.

Relevante Modelle

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN