TD-4650TNWBR

TD-4650TNWBR

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 27.02.2020 Kennnummer: faqp00100512_000

Wie installiere ich den Windows Treiber via Wi-Fi®/ Kabel Netzwerk?

Stellen Sie bei einer Wi-Fi-Verbindung sicher, dass sowohl Ihr drahtloser Zugangspunkt/Router als auch die Netzwerkeinstellungen Ihres Druckers korrket eingerichtet sind. Weitere Informationen finden Sie in der mit Ihrem Wireless Acces Point/Router gelieferten Dokumentation oder wenden Sie sich auch an den Router-Hertsteller, Ihren Systemadministrator oder Internet Service Provider.

1. Für eine Wi-Fi-Verbindung
    Bestätigen Sie zuvor die SSID und das Passwort Ihres WLAN-Zugangspunktes/Routers und konigurieren Sie dann die Netzwerkeinstellungen mit dem BPM (Brother Printer Management Tool) oder LCD.

Für verdrahtete Netzwerkverbindungen (nur TD-4420TN / TD-4520TN / TD 4650TNWB(R) / TD-4750TNWB(R)
    Schliessen Sie sowohl den Drucker als auch den Computer über LAN-Kabel an Ihren Zugangspunkt/Router an.. Der Drucker erhält automatisch eine Standard-IP-Adresse und zeigt sie auf dem LCD-Dispay an.
    Gehen Sie zum Abschnitt [Schritt 2] und installieren Sie den Treiber via Kabel Netzwerk.

Verwendung des BPM:
    • Sie können das BPM-Tool (Brother Printer Management) im Bereich [Downloads] dieser Website herunterladen.
    • Sie können das BPM auch ohne installierten Treiber verwenden.
    1. Verbinden Sie den QL-820NWB mittels USB Kabel.
    2. Starten Sie das BPM.
    3. Klicken Sie auf [Druckerkonfiguration].
      BPM - Printer Configuration
    4. Geben Sie SSID, Verschlüsselung und Schlüssel (Netzwerkpasswort) an und klicken Sie dann auf setzen.
      Printer Configuration
    5. Klicken Sie auf Get und bestätigen Sie, dass die IP-Adresse des Druckers korrekt ist.
      LCD - Ready
    Verwendung des LCD-Bildschirms
    1. Wählen Sie Schnittstelle > Wi-Fi.
      LCD - Interface
    2. Spezifizieren Sie SSID, Security and Password.
      LCD  - Wi-Fi
    3. Nach Beendigung erscheinen das Wi-Fi-Symbol und die IP-Adresse des Druckers auf der LCD-Anzeige.
      LCD - Ready
  2. Sie können die neueste Version des Druckertreibers im Bereich [Downloads] dieser Website herunter.

3. Führen Sie die Anwendung Seagull Driver Wizard aus, wählen Sie Druckertreiber installieren und klicken Sie dann auf Weiter.
    Seagull Driver Wizard

4. Wählen Sie Netzwerk (Ethernet oder WiFi) und klicken Sie dann auf Weiter.
    Connect Printer

5. Wählen Sie Ihre Druckerwarteschlange und klicken Sie auf [OK].
    Specify Printer Model

Der Modellname befindet sich auf der Rückseite des Druckers.

6. Falls Ihr TCP/IP-Port nicht in der Liste erscheint, klicken Sie auf Port erstellen und wählen Sie Standard-TCP/IP-Port > Neuer Port.
    Specify Port
    Create Port

7. Klicken Sie auf [Weiter].
    Add Standard TCP/IP Printer Port Wizard

8. Geben Sie die IP-Adresse und den Anschlussnamen Ihres Druckers ein und klicken Sie dann auf Weiter.
    Add Port

9. Stellen Sie sicher, dass Sie in Schritt 8 die richtige IP-Adresse und den richtigen  Portnamen eingegeben haben, und klicken Sie dann auf Weiter
    Add Standard TCP/IP Printer Port Wizard

10. Klicken Sie auf [Fertig stellen].
    Completing Add Standard TCP/IP Printer Port Wizard

11. Kehren Sie zum Fenster Port angeben zurück, wählen Sie den von Ihenen erstellten Port aus und klicken Sie dann auf Weiter.
    Specify Port

12. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
    Specify Printer Name
    Completing the Seagul Driver Wizard
    Installing Drivers

13. Nachdem Die Installation abgeschlossen wurde, klicken Sie [schliessen].

Wenn Sie den Druckertreiber nicht ordnungsgemäss installieren können, entfernen Sie den Druckertreiber oder setzen Sie die Druckereinstellungen zurück und installieren Sie den Druckertreiber erneut.

Für Mehr Informationen beachten SieIch kann die Anwendung nicht installieren.".

Relevante Modelle

RJ-2055WB, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN