TD-4650TNWBR

TD-4650TNWBR

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 21.03.2019 Kennnummer: faqp00100481_000

Die linke oder rechte Seite des Etiketts wird nicht korrekt gedruckt.

Die Einstellung der Etikettengrösse kann falsch sein.
Überprüfen Sie die Einstellung der Etikettengrösse wie folgt:

1. Verbinden Sie den Drucker mit dem Computer und stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.
  2. Starten Sie das BPM-Tool (Brother Printer Management) und klicken Sie dann auf den Drucker Konfigurations Knopf.
  3. Überprüfen Sie die Papier Breite / Papier Länge Einstellungen im Reiter FBPL.

Relevante Modelle

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR