TD-4650TNWBR

TD-4650TNWBR

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 25.02.2020 Kennnummer: faqp00100466_001

Wie man den Gap/Black Mark Sensor kalibriert, indem man den Drucker direkt bedient.

Die Empfindlichkeit des Gap/Black Mark Sensors sollte immer kalibriert werden wenn:

• ein neuer Drucker gekauft wird
  • der Etikettenabstand geändert wird
  • Die Initialisierung des Druckers findet statt.

Zur Kalibrierung des Farbbandes und des Gap/Black Mark Sensors:

1. Stellen Sie das Gerät ab.
  2. Halten Sie die Vorschub-/Pausentaste gedrückt und schalten Sie den Drucker ein.
  3. Lassen Sie die Taste los, wenn die LED gelb blinkt (5 mal).
    Die LED-Farbe ändert sich in der folgenden Reihenfolge:
    Gelb > Rot (5 mal) > Gelb (5 mal) (Taste hier loslassen) > Grün (5 mal) > Grün/Bernstein (blinkt 5 mal abwechselnd) > Rot/Bernstein (blinkt 5 mal abwechselnd) > Grün (leuchtet).

Um den Sensor für die Kalibrierung auszuwählen, senden Sie den richtigen Befehl an den Drucker:

• Für den Gap-Sensor: der GAP-Befehl
    • Für den Black Mark Sensor: der BLINE-Befehl

Sie können die Kalibrierung auch mit dem BPM - Tool (Brother Printer Management) durchführen.

Relevante Modelle

TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR