TD-4650TNWB

TD-4650TNWB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 05.10.2023 Kennnummer: faqp00100516_000

Drucker an den Computer anschliessen (für Windows)

• Sie können das BPM (Brother Printer Management Tool) auch ohne installierten Treiber verwenden.
  • Zum Drucken müssen Sie den Druckertreiber auf Ihrem Computer installieren.

> Wi-Fi® Netzwerk Verbindung (Verwendung des BPM) (Nicht erhältlich für TD-4420TN/4520TN)
> Bluetooth® Verbindung (Nicht erhältlich für TD-4420TN/4520TN)
> USB Verbindung

Wi-Fi® Netzwerk Verbindung (Verwendung des BPM)

Sie können die BPM im Bereich [Downloads] dieser Website herunterladen.

1. Verbinden Sie den Drucker mit Ihrem Computer via USB Kabel.

2. Starten Sie das BPM.

3. Klicken Sie auf Druckerkonfiguration > Wi-Fi.

4. Geben Sie SSID, Verschlüsselung und Schlüssel (Netzwerkpasswort) an und klicken Sie dann auf Setzen.
    Printer Configuration

5. Klicken Sie auf Get und bestätigen Sie, dass die IP-Adresse des Druckers korrekt ist.

6. Klicken Sie im Alarmbildschirm auf OK und schliessen Sie die BPM.
    Der Drucker wird neu gestartet und die Einstellungen werden übernommen.
    Alert

(Für TD-4650TNWB(R)/ TD-4750TNWB(R))
    Wenn das Wi-Fi-Symbol und die IP-Adresse auf dem LCD angezeigt werden, sind die Einstellungen abgeschlossen..
    LCD

(Für RJ-2035B/ RJ-2055WB/ RJ-3035B/ RJ-3055WB)
    Wenn das Wi-Fi-Symbol und die IP-Adresse auf dem LCD angezeigt werden, sind die Einstellungen abgeschlossen.

7. Starten Sie das BPM neu.

8. Klicken Sie auf Druckerkonfiguration > Wi-Fi und überprüfen Sie, ob die IP-Adresse angezeigt wird..

Bluetooth® Verbindung

1. Bestätigen Sie den lokalen Bluetooth-Namen.
    (Für TD-4650TNWB/TD-4650TNWBR/TD-4750TNWB/TD-4750TNWBR)
    Wählen Sie auf der LCD-Anzeige Schnittstelle -> Bluetooth -> Status.

(Für RJ-2035B/RJ-2055WB/RJ-3035B/RJ-3055WB)
    Prüfen Sie das Typenschild auf der Rückseite des Druckers.
    Label

Der standardmässige Bluetooth-Lokalname ist "PS-*****", wobei ***** die letzten sechs Ziffern der Bluetooth-MAC-Adresse ist.

2. Wählen Sie im Menü Windows-Einstellungen die Option Bluetooth und andere Geräte.

3. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion Ihres Computers ein.

4. Klicken Sie auf Bluetooth oder ein anderes Gerät hinzufügen > + > Bluetooth > Bluetooth Local Name.

(Für TD-4650TNWB(R)/ TD-4750TNWB(R))
    Wenn das Bluetooth-Symbol auf dem LCD angezeigt wird, sind die Einstellungen abgeschlossen.
    LCD

(Für RJ-2035B/ RJ-2055WB/ RJ-3035B/ RJ-3055WB)
    Senden Sie einen Druckauftrag. Wenn die Wi-Fi/Bluetooth-Status-LED-Anzeige blau blinkt und der Druck beginnt, sind die Einstellungen abgeschlossen.

USB Verbindung

Verbinden Sie den Drucker mit Ihrem Computer via USB Kabel.

Relevante Modelle

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR