TD-4650TNWB

TD-4650TNWB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 08.09.2020 Kennnummer: faqp00100452_000

So aktualisieren Sie die Firmware für alle Drucker im gleichen Subnetz zur gleichen Zeit

Vergewissern Sie sich, dass diese Drucker im gleichen Subnetz angeschlossen sind, bevor Sie die Einstellung vornehmen. Drucker sollten auf der Hauptseite der Druckerverwaltung angezeigt werden. Wenn nicht, überprüfen Sie die Einstellungen Ihres Routers.

1. Starten Sie das BPM-Tool (Brother Printer Management).

2. Drücken Sie den Knopf Gruppe um eine neue Druckergruppe zu erstellen
    Group button

3. Fügen Sie eine Gruppe mit dem Namen "TD-XXXXXXXX group" hinzu (TD-XXXXXXXX ist Ihr Modellname).
    Stellen Sie die IP-Adresse auf Statisch ein.
    Wählen Sie Nicht angeben für Schnittstelle.
    Wählen Sie TD/RJ/TJ-XXXXXXXX als Modellname.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
    Group

Die neue Gruppe wird in der Box aufgelistet.
    Group

4. Schliessen Sie das Gruppen-Fenster.

5. Wählen Sie die TD-XXXXXXXX-Gruppe auf der Hauptseite aus. Die Gruppendrucker werden aufgelistet. Wählen Sie die Drucker aus, die die Firmware aktualisieren müssen.
    Main page

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Command Tool, um die Einstellungsseite aufzurufen.
    Command Tool button

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen, um die Firmware-Datei auszuwählen (*.NEW), und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Öffnen.

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Datei senden, um die Firmware-Aktualisierung für die Gruppendrucker der TD-XXXXXXXX-Gruppe zu starten.
    Send File

9. Überprüfen Sie die Version, um sicherzustellen, dass die Firmware aktualisiert wird.
    Die aktualisierte Firmware-Version wird wie folgt angezeigt:
    Version

Relevante Modelle

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN