TD-4520TN

TD-4520TN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 17.06.2020 Kennnummer: faqp00100479_000

Das Etikett wird beim Drucken übersprungen.

Bitte überprüfen Sie folgendes:

Ist die Etikettengrösse richtig eingestellt?
Geben Sie die Etikettengrösse korrekt an.
Sie können die Einstellungen im BPM (Brother Printer Management Tool) wie folgt überprüfen:

1. Verbinden Sie Ihren Computer und den Drucker, und stellen Sie dann sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.
  2. Starten Sie das BPM, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Druckerkonfiguration.
  3. Überprüfen Sie die Einstellungen für Papierbreite/Papierhöhe auf der Registerkarte FBPL.

Ist die Sensorempfindlichkeit richtig eingestellt?
Kalibrieren Sie den Sensor mit den Optionen Auto Gap oder Manual Gap. Sie können die Einstellungen im BPM wie folgt ändern:

1. Verbinden Sie den Drucker mit Ihrem Computer und stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.
  2. Starten Sie das BPM-Tool (Brother Printer Management) und klicken Sie auf die Schaltfläche Druckerkonfiguration.
  3. Ändern Sie die Einstellung für die Schwellenwerterkennung auf der Registerkarte Erweitert, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Übernehmen.

Sind die Mediensensoren mit Staub bedeckt?
Reinigen Sie den Abstands-Sensor und den schwarzen-Markierungs-Sensor. Weitere Informationen finden Sie unter:Wie reinige ich meinen Drucker?.

Relevante Modelle

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN