TD-4520TN

TD-4520TN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 15.01.2024 Kennnummer: faqp00100455_000

Wie man die externe Rollenhalterung befestigt

Video: Wie man die externe Rollenhalterung befestigt

*Der Videoclip wird von YouTube gestreamt.

1. Ziehen Sie die Schrauben der Beschläge der verlängerten Platte an.
    Extended plate

2. Befestigen Sie die verlängerte Platte an der Unterseite des Druckers.

3. Setzen Sie eine 76,2 mm (3") Etikettenspindel in die Papierrolle ein. Installieren Sie es dann auf der externen Rollenhalterung.

1. 76,2 mm (3") Etikettenspindel

4. Führen Sie das Material durch den hinteren Etiketteneinzugsschacht.

5. Öffnen Sie die Abdeckung zu der RD Rolle. Schieben Sie die Rollenführungen nach aussen und richten Sie die Papierbreite dann an den Rollenführungen aus. Drücken Sie den LOCK-Schalter nach unten, um die Rollenführungen zu verriegeln.

6. Installieren Sie das Etikett. Drehen Sie Zahnrad und passen Sie die Breite der Medienführung an die Papierbreite an.

7. Verwenden Sie das BPM-Tool (Brother Printer Management), um das Papierformat und den Mediensensortyp einzustellen und den ausgewählten Sensor zu kalibrieren.

1. Start des BPM. > Klicken Sie auf die Schaltfläche Druckerkonfiguration. > Stellen Sie die Papierbreite, Papierhöhe, den Mediensensor und den Abstand in der Registerkarte FBPL ein, und klicken Sie auf die Schaltfläche Set. > Stellen Sie sicher, dass die Einstellungen aktiviert sind, indem Sie auf die Schaltfläche Get klicken.
      Printer Configuration

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Druckerfunktion. > Stellen Sie den Mediensensortyp ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Kalibrieren.
      Calibrate

Kalibrieren Sie den Abstands-/Schwarzmarkensensor beim Medienwechsel.

Relevante Modelle

TD-4420TN, TD-4520TN