TD-4420TN

TD-4420TN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 25.02.2020 Kennnummer: faqp00100477_000

Die LED blinkt rot und der Druckerstatus aus dem BPM-Tool (Brother Printer Management) zeigt "Papierstau" an.

Wenn die LED rot blinkt oder eine Fehlermeldung auf dem Computer angezeigt wird, überprüfen Sie folgendes:

Ist das Band in der Maschine verklebt?
Wenn Sie das Etikett im Inneren des Geräts gefunden haben, entfernen Sie es vorsichtig, um den Drucker nicht zu beschädigen.

Ist der Abstandsensor / Schwarzmarkensensor kalibriert?
Der Schritt zur Verwendung des BPM in den FAQ: "Wie man die Medien lädt".

Ist das Papierformat richtig eingestellt?
Vergewissern Sie sich, dass das Papierformat auf das gleiche wie die im Drucker installierte Rolle eingestellt ist:

1. Verbinden Sie Ihren Brother Drucker mit Ihrem Computer und stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.
  2. Starten Sie das BPM-Tool (Brother Printer Management) und klicken Sie auf den Knopf "Drucker konfiguration".
  3. Überprüfen Sie die Einstellungen für Papierbreite/Papierhöhe auf der Registerkarte FBPL.

Relevante Modelle

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN