TD-4420DN/4420DN(FC)

TD-4420DN/4420DN(FC)

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 27.03.2024 Kennnummer: faqp00100449_000

Wie man die Schneideeinheit installiert

Video: Wie man die Schneideeinheit installiert

*Der Video Clip wird von YouTube gestreamt.

> Schneideeinheit installieren

> Schneideoptionen änden (ausser für TD-4420DN(FC)/4550DNWB(FC))

Schneideeinheit anbringen

1. Stellen Sie sicher, dass Sie den Drucker von der Steckdose trennen.
    disconnect the printer

2. Stellen Sie den Drucker auf den Kopf.

3. Entfernen Sie den Sockel der Frontabdeckung mit einem Flachkopfschraubendreher.

4. Entfernen Sie die Frontabdeckung mit einem Flachkopfschraubendreher.

5. Befestigen Sie die Schneideeinheit mit einem Flachkopfschraubendreher.

6. Verbinden Sie den Stecker der Schneideeinheit mit dem Drucker.

7. Befestigen Sie den vorderen Abdeckungsboden mit einem Flachkopfschraubendreher wieder.

Ändern der Schneideoptionen (ausser für TD-4420DN(FC)/4550DNWB(FC))

Nachdem Sie die Schneideeinheit angebracht haben, stellen Sie die Schneidoptionen des Druckertreibers ein.

1. Schalten Sie den Drucker ein.

2. Nachdem Sie die Schneideeinheit angebracht haben, stellen Sie die Schneidoptionen des Druckertreibers ein.

Windows 11
    Klicken Sie auf Start > Einstellungen > Bluetooth und Geräte > Drucker und Scanner.
    Klicken Sie auf den Drucker, den Sie einrichten möchten, und dann auf Druckwarteschlange öffnen > Drucker > Druckeinstellungen....

Windows 10 / Windows Server 2016 / Windows Server 2019:

Klicken Sie auf StartEinstellungen > Geräte > Geräte und Drucker
Klicken Sie auf den Drucker, welchen Sie einrichten möchten und klicken Sie auf Warteschlange öffnen > Drucker > Druckeinstellungen.

Windows 8 / Windows 8.1 / Windows Server 2012 / Windows Server 2012 R2:
Klicken Sie auf Systemsteuerung im Apps-Bildschirm. Klicken Sie auf [Systemsteuerung] im Fenster [Apps] - [Hardware und Sound] - [Geräte und Drucker].
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker, den Sie einrichten möchten, und klicken Sie dann auf das Menü Druckeinstellungen.

Windows 7 / Windows Server 2008 / Windows Server 2008 R2:
Klicken Sie auf StartGeräte und Drucker. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker, den Sie einrichten möchten, und klicken Sie dann auf Druckeinstellungen.

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen nach jedem schneiden, und wählen Sie dann, wo geschnitten werden soll, wenn mehrere Etiketten gedruckt werden.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen am Ende schneiden.

3. Klicken Sie auf OK.

Optionen zum Schneiden von Etiketten

Automatisch schneiden
(nach jedem schneiden)

Am Ende schneiden Abbildung
Aus Ein
Aus Aus
Ein Ein oder Aus

Relevante Modelle

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)