TD-4420DN/4420DN(FC)

TD-4420DN/4420DN(FC)

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 12.03.2024 Kennnummer: faqp00001073_011

Wie man die Etikettenrolle installiert / wechselt?

Für TD-4420DN(FC)/4550DNWB(FC) Benutzer:

Befolgen Sie die Anweisungen und ersetzen Sie "RD Rolle" durch "trägerbandlose Rolle".

Film: Wie man die Etikettenrolle installiert / wechselt

*Der Video Clip wird von YouTube gestreamt.

Wir empfehlen die Verwendung von Original Brother Rollenmaterial.

1. Halten Sie den Power button(Power) Knopf gedrückt, um den Drucker auszuschalten.

2. Ziehen Sie die Entriegelungshebel auf beiden Seiten des Druckers nach oben, um die Rollfachabdeckung zu entriegeln.

3. Halten Sie den Drucker an der Vorderseite fest und heben Sie die Rollfachabdeckung zum Öffnen fest an.

Berühren Sie die Abreissleiste nie mit blossen Händen. Andernfalls kann es zu Verletzungen kommen.

4. Schieben Sie beide Rollenführungen nach aussen.

Drehen Sie das Einstellrad zu sich hin, um die Rollenführungen zu arretieren.

5. Legen Sie die Rolle so ein, dass die Etikettendruckseite nach oben zeigt, wie in der Abbildung gezeigt.

A Druckseite

Für Faltkarten

Legen Sie die Faltkarten wie in der Abbildung gezeigt ein und stellen Sie die Rollenführungen durch Drehen des Einstellrades ein.

A Druckseite

6. Führen Sie das Ende der Rolle unter die Tipps zur Medienführung (1).
    Positionieren Sie das Ende des Papiers leicht aus dem Etikettenausgabeschlitz heraus

7. Schliessen Sie die Rollfachabdeckung, bis sie einrastet.

Achten Sie darauf, dass Sie beim Schliessen der Rollfachabdeckung nicht mit dem Finger zwischen dem oberen und unteren Teil der Rollfachabdeckung eingeklemmt werden. Es besteht Verletzungsgefahr.

• Lassen Sie keine gedruckten Etiketten im Drucker zurück. Andernfalls kommt es zu Etikettenstaus.
  • Wenn Sie den Drucker nicht benutzen, entfernen Sie alle Rollen aus dem Inneren des Druckers und schliessen Sie die Abdeckung des Rollenfachs, um zu verhindern, dass sich Staub und Schmutz im Drucker ansammeln.

Relevante Modelle

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)