TD-2130N

Datum: 15.01.2024 Kennnummer: faqp00001073_005

RD-Rolle installieren/wechseln

Verwenden Sie Original Brother Rollenmedien.
Brother Faltpapier (Endlospapier) ist nicht erhältlich.

1. Halten Sie die  Power button  Knopf (Power) gedrückt, um den Drucker auszuschalten.
    Drücken Sie den Entriegelungshebel (1) auf beiden Seiten und heben Sie ihn an, um die obere Abdeckung des RD-Rollenfachs zu öffnen.
    Open cover

2. Öffnen Sie die Medienführungen, indem Sie den Einstellhebel für die Medienführung (1) anheben und die Medienführungen nach aussen ziehen.
    Open media guides

3. Setzen Sie eine RD-Rolle in das RD-Rollenfach ein, und schliessen Sie dann die obere Abdeckung des RD-Rollenfachs.

<Für eine RD-Rolle>
    1. Setzen Sie die RD-Rolle so ein, dass die Etiketten mit der zu bedruckenden Seite nach oben eingezogen werden (1).
      Insert RD roll
      • Verwenden Sie RD-Rollen mit einer äusseren Rollenabmessung von 127 mm (5") oder weniger.
        Verwenden Sie RD-Rollen, die für Drucker der TD-Serie entwickelt wurden. Unabhängig von der Grösse sind einige RD-Rollen möglicherweise nicht verwendbar.
      • Setzen Sie die RD-Rolle in der richtigen Richtung ein. Wenn die RD-Rolle nicht richtig eingelegt ist, druckt der Drucker nicht auf der richtigen Seite des Papiers oder Etiketts.
      • Wenn Sie Medien verwenden, bei denen die Etiketten auf der Innenseite aufgerollt sind, legen Sie die Rolle in entgegengesetzter Richtung zu der in Unter-Schritt i von Schritt 3 gezeigten Richtung ein, so dass die Druckseite der Etiketten nach oben zeigt.

2. Während Sie den Einstellhebel für die Medienführung (1) anheben, drücken Sie beide Medienführungen ein, um sie an die Breite des Papiers anzupassen.
      Adjust media guide

Drücken Sie an der auf dem Bild angezeigten Stelle, um die Medienführungen zu verschieben.

3. Führen Sie das Ende der RD-Rolle unter die Führungen für die Medienspitze (2).
      Feed

4. Ziehen Sie an den Medien, um den Durchhang in der Rolle zu entfernen, und halten Sie sie gerade, während Sie die obere Abdeckung des RD-Rollenfachs schliessen.
      Remove slack

5. Heben Sie den grünen Hebel an und stellen Sie die Medienführungen ein, bis sie auf die Rollenmedien passen.
      Adjust media guide

Drücken Sie an der auf dem Bild angezeigten Stelle, um die Medienführungen zu verschieben.

6. Schliessen Sie die obere Abdeckung des RD-Rollenfachs, bis sie einrastet.
      Close cover

Video: RD-Rolle installieren

*Der Videoclip wird von YouTube gestreamt.

<Für Faltpapier (Endlospapier)>

1. Legen Sie das Faltpapier mit der Druckseite (1) nach oben ein.
      Insert fanfold paper

2. Führen Sie das Ende des Endlospapiers unter den Führungen für die Medienspitze ein (1).
      Feed under media tip guides

3. Positionieren Sie das Ende des Papiers mittig über der Andruckwalze und leicht ausserhalb des Medienausgangs.

4. Schliessen Sie die Rollfachabdeckung, bis sie einrastet.
      Close cover
  4. Halten Sie den Power button(Power) Knopf gedrückt, um den Drucker einzuschalten.

Relevante Modelle

TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB