QL-720NW

Datum: 11.04.2022 Kennnummer: faqp00001613_000

Das Gerät schaltet automatisch aus.

Wenn die Option "Auto Power-Off Time" (Automatische Abschaltzeit) eingestellt ist, schaltet sich das Gerät aus, nachdem es für den ausgewählten Zeitraum im Ruhezustand war. Um diese Option zu deaktivieren, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, indem Sie die "Auto Power-Off Time" (Automatische Abschaltzeit) auf 0 Minuten einstellen.

Für Windows®:

1. Schliessen Sie den Drucker an den Computer an und schalten Sie ihn ein.

2. Öffnen Sie das Fenster [Geräte und Drucker].
    Siehe "So öffnen Sie das Fenster "Geräte und Drucker".

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Druckernamen, und klicken Sie auf [Druckereigenschaften].

4. Wählen Sie die Registerkarte [Geräteeinstellungen] und klicken Sie auf [Eigenschaften], die nach dem Klicken auf [Dienstprogramm] angezeigt werden.

5. Stellen Sie die "Auto Power-Off Time Setting" (Automatische Abschaltzeit Einstellung) auf 0 Minuten und klicken Sie auf die Schaltfläche [Übernehmen].

Für Macintosh

1. Schliessen Sie den Drucker an den Computer an und schalten Sie ihn ein.

2. Klicken Sie auf [Macintosh HD] – [Programme] – [Brother] – [P-touch Utilities] – [Brother [Modellname] Utility].

3. Wählen Sie im Auswahlfenster unter der Einstellung "Auto Power-Off Time Setting" (Automatische Abschaltzeit Einstellung)  auf 0 Minuten und klicken Sie auf den [Apply] (Übernehmen) Knopf.

• Die Standarteinstellung für die "Automatische Stromabschaltung" ist 60 Minuten.
  • Für Netzwerkmodelle ist diese Einstellung deaktiviert wenn Sie es via WLAN oder LAN verbinden.

Relevante Modelle

QL-700, QL-710W, QL-720NW