QL-720NW

Datum: 24.01.2020 Kennnummer: faqp00001393_000

Wie lautet die voreingestellte Benutzer-ID und das Passwort für BRAdmin Light oder Professional?

Die Standardbenutzerkennung und das Anmeldekennwort zur Verwaltung der Druckereinstellungen ist eine der folgenden Kombinationen:

Kombination ID Passwort
1 - -
2 admin access
3 - initpass
4 - Das mit "Pwd" bezeichnete Passwort befindet sich entweder auf der Unterseite des Druckers oder im Batterie- oder Medienfach.

Weitere Informationen finden Sie unter [WICHTIG - Netzwerksicherheitshinweis: Standard-Anmeldekennwortänderung] auf der Seite[Handbücher].

Relevante Modelle

QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC), TP-M5000N