QL-710W

Datum: 03.10.2023 Kennnummer: faqp00000659_005

Drucken ist nicht möglich. (P-touch Editor 5.3 für Mac)

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu lösen:

SCHRITT1: Überprüfen Sie die Verbindung zwischen Ihrem Drucker und dem Computer
SCHRITT2: Starten Sie Ihren Drucker und den P-touch Editor neu

SCHRITT1: Überprüfen Sie die Verbindung zwischen Ihrem Drucker und dem Computer

1. Stellen Sie sicher, dass das Brother Gerät eingeschaltet ist.

2. Stellen Sie sicher, dass beide Enden des USB-Kabels korrekt in den Computer und den Drucker eingesteckt sind.

• Versuchen Sie, das USB-Kabel an beiden Enden zu trennen und wieder anzuschliessen. Trennen Sie den Drucker und den Computer und schliessen Sie sie wieder an.
    • Versuchen Sie einen anderen USB-Anschluss, falls verfügbar.
    • Wenn Sie einen USB-Hub verwenden, entfernen Sie ihn und schliessen Sie den Drucker direkt an den Computer an. Je nach Modell des USB-Hubs wird der QL-Drucker möglicherweise nicht korrekt erkannt.
    • Verwenden Sie ein USB-Kabel, das nicht länger als 2 Meter ist.
    • Versuchen Sie ein anderes USB Kabel.
    • Wenn Sie ein Netzwerkmodell verwenden, vergewissern Sie sich, dass Sie nicht versehentlich das USB-Kabel an den LAN-Anschluss statt an den USB-Anschluss angeschlossen haben.
  3. Stellen Sie sicher, dass der Editor-Lite-Modus deaktiviert ist.

Für PT-P750W / QL-700 / QL-1110NWB
    Wenn die Editor Lite-Lampe leuchtet, drücken und halten Sie die Editor Lite-Taste gedrückt, bis die Editor Lite-Lampe erlischt.

SCHRITT2: Starten Sie Ihren Drucker und den P-touch Editor neu

Der P-touch Editor ist möglicherweise instabil geworden und muss neu gestartet werden. Versuchen Sie nach dem Speichern aller Daten, den P-touch Editor neu zu starten, und schalten Sie dann den Drucker aus. Schalten Sie den P-touch Editor nach dem Neustart des P-touch Editor wieder ein.

Relevante Modelle

PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, VC-500W