QL-570

Datum: 07.03.2023 Kennnummer: faqp00100059_001

Wie erstelle ich ein Etikett, das einen Strichcode/QR-Code enthält? (P-touch Editor 5.2 oder höher für Mac)

Um ein Etikett zu erstellen, das einen Strichcode/QR-Code enthält, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Starten Sie den P-touch Editor.
    Laden Sie den P-touch Editor aus dem Bereich [Downloads] dieser Website herunter.
  2. Wählen Sie ein Strichcode-Protokoll nach einer der beiden folgenden Methoden.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf Einfügen > Barcode... > ein von Ihnen gewünschtes Strichcode-Protokoll.
      in the menu bar

• Klicken Sie in der Symbolleiste auf Barcode > ein gewünschtes Strichcode-Protokoll.
      in the tool bar

Wählen Sie QR-Code/Mikro-QR-Code, um einen QR-Code zu erstellen.
      Protocol - QR Code

3. Das Dialogfeld zur Strichcodebearbeitung wird angezeigt.
    Geben Sie die Strichcodedaten in das Feld Daten und andere notwendige Informationen ein und klicken Sie dann auf OK.
    barcode edit dialog box
  4. Der Barcode wird eingefügt.

Sie können das Barcode-Protokoll nicht mehr ändern, nachdem Sie den Barcode erstellt haben.

Gehen Sie zum Abschnitt Schritt 2 um Ihr gewünschtes Strichcode-Protokoll auszuwählen und einen neuen Strichcode zu erstellen.

Relevante Modelle

PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-570, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc