QL-500A

Datum: 27.03.2014 Kennnummer: faqp00000325_001

Eine Meldung "Fehlermeldung, Maximalanzahl von 500 Labels überschritten." wird angezeigt. Was kann ich machen?

Der QL-500/550 kann maximal 500 Labels pro Auftrag drucken.

Wenn Sie mit der Kopien oder Nummerierungsfunktion verenden:
Setzen Sie eine Anzahl von Kopien die kleiner als 500 ist.

Wenn aus einer Excel Datenbank ausgedruckt wird:
Die Fehlermeldung erscheint wenn Sie mehr als 500 Datensätze aufs Mal ausdrucken möchten. Klicken Sie auf den [OK] Knopf um die Fehlermeldung zu schliessen und wählen Sie einen Datensatzbereich welcher weniger als 500 Datensätze hat.

Relevante Modelle

QL-500, QL-500A, QL-550