QL-500A

Datum: 07.03.2008 Kennnummer: faqp00000325_000

Die Fehlermeldung "Fehlermeldung: Seitentotal überschreitet 500" erscheint. Was soll ich machen?

Die QL-500/550/500A können maximal 500 Labels drucken pro Druckauftrag.

Wenn Sie mit der Funktion Exemplare drucken:
Stellen Sie die Anzahl kleiner als 500 ein.

Wenn aus einer Datenbank oder Excel gedruckt wird:
Diese Meldung erscheint wenn Sie versuchen mehr als 500 Labels auf einmal drucken möchten.

Klicken Sie auf [OK] um die Meldung zu schliessen, wählen Sie dann "Druckbereich festlegen" um den Bereich auf weniger als 500 zu begrenzen.

Relevante Modelle

QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560