QL-500A

Datum: 26.06.2012 Kennnummer: faqp00001519_001

Ich möchte wissen wie ich den P-touch Editor verwenden kann (P-touch Editor 5.0 für Windows).

Starten Sie den P-touch Editor und gehen Sie auf das Menü [P-touch Editor Hilfe] über das [?]-Menü. Sie finden dort Schritt für Schritt Anleitungen. Folgen Sie den Instruktionen uns Sie werden grundliegende und erweiterte Techniken des P-touch Editors erlernen.

Beispiel von vorhandener P-touch Editor Hilfe

Hilfebreich

(Vorgang)

Etikettenbeispiel

Bildschirmfoto im Snap-Modus erstellen

(Snap-Modus starten Bildschirmfoto erstellen.)

01

Namensschild erstellen

(Etikettengrösse festlegen, text zentrieren, Rahmen hinzufügen.)

02

Adress-Etikett erstellen

(Etikettengrösse festlegen. Drucken. Layout speichern.)

03

Banner mit einer Endlos-Etikettenrolle erstellen

(Etikettenlänge festlegen oder Auto-Einstellung verwenden
ClipArt-Grafik einfügen)

04

Etiketten für CD-Hülle erstellen

(Hintergrund-Design verwenden. ClipArt-Grafik einfügen. Mehrere Etiketten mit der Blätter-Funktion kombinieren.)

05

Tabelle erstellen

(Tabelle einfügen. Zellen verbinden. Text in eine Tabelle eingeben. Zu Favoriten hinzufügen.)

06

Besonders grosses Etikett erstellen (über mehrere Etiketten verteilt)

(Etikett geteilt ausdrucken Text invertieren.)

07

Kabelbeschriftung mit Hilfe einer Vorlage erstellen
(Vorlage wählen
Objekt verknüpfen)

08

Datenbank mit Hilfe einer Vorlage verknüpfen

(Vorlage wählen Datenbank verknüpfen.)

09

Drucken mit der Nummerierungsfunktion

(Spezifizieren Sie das Feld welches erhöht wird, geben Sie an welcher Bereich gedruckt werden soll.

10

Tasten eines Telefons beschriften

(Erstellen von Tabellen ohne Rahmen. Spaltenbreite angeben.)

11

Etikett mit Barcode erstellen

(Wählen des Protokolls. Ändern der Grösse)

12

Adress-Etiketten auf eine Endlos-Etikettenrolle drucken

(Verwenden des Bands in vertikaler Richtung. Hinzufügen von Schnittlinien. Drucken.)

13

Excel-Daten zum Drucken von Etiketten verwenden

(Verwenden / Verbinden von einer Microsoft Excel Datenbank unter Verwendung eines Layouts.)

14

Adress-Etikett mit einem Add-In erstellen

(Verwenden der Add-ins)

15

Mehrere Bänder auf ein Mal drucken

(Hinzufügen von Bändern. Drucken von fortlaufenden Bändern.)

16

Layoutstil zum Erstellen eines Etiketts verwenden

(Wählen/Ändern des Standart Layout Stils. Bearbeiten und speichern eines Layoutstils.)

17

Stempel mit Foto erstellen

(Fotodaten einfügen. Erweitern der Fotodaten.)

18

Stempel mit der Funktion "Text anordnen" erstellen

(Erstelen und Ausrichten des Texts. Hinzufügen zu einer Vorlage.)

19

Etikett mit Hilfe der P-touch Library erstellen

(Verwenden Sie die P-touch Library)

20

Relevante Modelle

MW-100, MW-120, MW-140BT, MW-145BT, PJ-623, PJ-663, PT-1230PC, PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2430PC, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-7600, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, RJ-4030, RJ-4040, TD-2020, TD-2120N, TD-2130N, TD-4000, TD-4100N