QL-500A

Datum: 25.11.2015 Kennnummer: faqp00001508_000

Sind Daten, welche in andern Anwendungen erstellt wurden, mit P-touch Editor 5.0 kompatibel und können diese bearbeitet werden? (P-touch Editor 5.0 für Windows)

Die folgenden Datenbanken sind mit dem P-Touch Editor 5.0 kompatibel und Sie können die Daten importieren indem Sie auf [File] - [Database] - [Connect...] in der Menüleiste des P-touch Editor 5.0 klicken.

Um Informationen darüber zu erhalten, wie Sie Daten aus einer Datenbank auf eine Etikette einführen können, klicken Sie auf[P-touch Editor Help] im [Help] Menü im P-touch Editor und benützen Sie den [How to] - [Professional mode] - [6: Using Excel data to print labels] Abschnitt.

Einige Daten können im P-touch Editor bearbeitet werden.

Datenbank Datei
Verbindungsmodus
xls(Excel)
Schreibgeschützt/Bearbeiten
xlsx(Excel)*1
Schreibgeschützt
mdb(Access)
Schreibgeschützt/Bearbeiten
accdb(Access)*1
Schreibgeschützt/Bearbeiten
csv
Schreibgeschützt
MicrosoftR SQL Server Database
Schreibgeschützt

*1Office2007 oder “2007 Office System Driver: Data Connectivity Components” müssen installiert werden.

Bei einer Verbindung mit einer xls, mdb, or accdb Datei können Sie wählen ob die verbundene Datenbank mit schreibgeschützten Rechten geöffnet werden soll oder ob Sie bearbeitet werden soll.

open database

Wenn Sie den “Connect to original file and allow editing.” Modus wählen, werden möglicherweise Format und Makros der originalen Datei gelöscht. Um dies zu verhindern empfehlen wir den“Create a copy that can be edited” Modus zu wählen.

Relevante Modelle

MW-100, MW-120, MW-140BT, MW-145BT, MW-260, PJ-623, PJ-663, PT-1230PC, PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2430PC, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-7600, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, RJ-4030, RJ-4040, TD-2020, TD-2120N, TD-2130N, TD-4000, TD-4100N