QL-500A

Datum: 17.06.2010 Kennnummer: faqp00001375_000

Wie erstelle ich ein Etikett mit einer Vorlage? (P-touch Editor 4.2)

Die folgenden Schritte zeigen die Erstellung eines Etikett mit dem Auto Format.

Image

1. Klicken Sie auf [AutoFormat] Image in der Symbolleiste. Wenn die Sysmbolleiste nicht angezeigt wird, klicken Sie auf [Ansicht] - [Symbolleisten] - [Standard-Symbolleiste].

Image

2. Der [AutoFormat-Assistent] wird gestartet. Wählen Sie die Kategorie und klicken Sie auf [Weiter >].

Image

3. Wählen Sie die gewünschte Vorlage und klicken Sie auf [Weiter >].

Image

4. Ändern Sie den Text im Feld [Eingabe]. Klicken Sie auf [Nächster Eintrag] um einen anderen Text anzuzeigen. Nach der Textänderung klicken Sie auf [Weiter >].

Image

5. Kontrollieren Sie die Einstellungen und Optionen, klicken Sie dann auf [Fertig stellen].

Image

6. Die Vorlage wird auf das Etikett übertragen. Richten Sie den Text aus und drucken Sie das Etikett.

Image

Relevante Modelle

PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2420PC, PT-2450DX, PT-2480, PT-2700, PT-3600, PT-9200DX, PT-9200PC, PT-9400, PT-9500PC, PT-9600, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD, RL-700S