FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

QL-500A

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Datum: 29.07.2016 Kennnummer: faqp00001371_000

Endlos-Etikett (Papier) - weiss, 50 mm DK-22223 wird im P-touch Editor nicht erkannt.

 

Wir haben eine neue Treiberversion veröffentlicht, welche die DK-22223 erkennt. Klicken Sie auf Downloads um die neuste Treiberversion herunterzuladen.

Relevante Modelle

QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.