QL-500A

Datum: 02.07.2007 Kennnummer: faqp00001347_000

Wenn ich versuche die P-touch Library zu starten erscheint eine Warnmeldung "Es konnte kein kompatibler Drucker gefunden werden".

Wenn kein Druckertreiber installiert wurde, welcher den "P-touch Transfer Manager" unterstützt, erscheint diese Fehlermeldung.
Wir haben eine neue Version erstellt, welche dieses Problem korrigiert. Laden Sie bitte die neuste Version des P-touch Editor herunter und installieren Sie die Software.

Falls Sie die Datei nicht herunterladen wollen, klicken Sie OK um die Meldung zu schliessen und fahren Sie mit den Operationen fort denn die P-touch Library und P-touch Editor sind nicht betroffen von diesem Problem.

Der P-touch Transfer Manager ist eine Software um Daten zum Drucker zu transferieren oder um ein Backup der Dateien im Drucker zu machen.

Relevante Modelle

PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2420PC, PT-2450DX, PT-2480, PT-2700, PT-3600, PT-9200DX, PT-9200PC, PT-9400, PT-9500PC, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, RL-700S