QL-500A

Datum: 01.09.2020 Kennnummer: faqp00000999_000

Ich habe auf die Schaltfläche "Auto Format" geklickt, kann aber die Vorlagendateien nicht finden. (P-touch Editor 5.x für Mac)

Um die Vorlagenliste im Listenfeld "Vorlage" anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Auto Format" in der "Druck-Symbolleiste", um das Dialogfeld "Auto Format" zu öffnen.
    Image
  2. Wählen Sie im Listenfeld "Kategorie" Ihren P-touch- oder QL-Drucker aus.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ordner auswählen...".

Image

Das Dialogfeld "Wählen Sie einen Ordner" wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf [Anwendungen] > [P-touch Editor 3.2] > [Auto-Vorlage] > Ihren P-touch- oder LQ-Drucker.

Image

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wählen".

Image

Die Vorlagenliste wird im Listenfeld "Vorlage:" angezeigt..

Relevante Modelle

PT-2700, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD