QL-500A

Datum: 26.06.2008 Kennnummer: faqp00000473_000

Können andere Geräte mit der PS-9000 betrieben werden?

Es sind keine anderen Geräte kompatibel mit der PS-9000

Der Print Server überprüft die in Intervallen die Verbindung des P-Touchs mit dem Server. Wenn andere Drucker mit dem Print Server verbunden sind kann die veränderte Ansteuerung Kommunikationsfehler verursachen. Deswegen können andere Drucker nicht mit dem Print Server betrieben werden.

Relevante Modelle

PS-9000, PS-9000, PT-9200DX, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD