QL-500A

Datum: 13.10.2020 Kennnummer: faqp00000415_000

Für was ist das Reinigungspapier? Wann kann ich das verwenden?

Gelegentlich kann Papier oder Schmutz auf der Walze liegen, dass verursacht schlechte Druckqualität oder Linien. In diesem Fall verwenden Sie das Reinigungspapier um die Walze zu reinigen.

1. Schalten Sie den QL-580N aus.
  2. Halten Sie die DK-Rollenfachabdeckung an den Seiten nahe der Vorderseite des QL-500/550 und heben Sie sie fest an, um die Abdeckung zu öffnen.
    Image

3. Entfernen Sie die DK-Rolle

Stellen Sie sicher, dass die DK-Rolle entfernt wurde bevor Sie mit der Reinigung beginnen. Die Walzen Reinigung wird nicht korrekt funktionieren wenn die DK-Rolle nicht entfernt wurde.
    Image

4. Fädeln Sie das Ende (1) des Reinigungsbogens in den Schlitz unmittelbar vor der Schneidevorrichtung ein.

Abschnitt (1) des Blattes darf nicht abgezogen werden.
    Stellen Sie sicher, dass die bedruckte Oberfläche des Reinigungsbogens nach oben zeigt.

Image

5. Nachdem das Reinigungsblatt in den Schlitz eingeführt wurde, den Abschnitt (2) des Blattes abziehen.
    Image
  6. Schliessen Sie die DK Rollfachabdeckung.
    Image

7. Schalten Sie den Drucker ein.

8. Drücken Sie den Feed (Einziehen) Knopf für mehr als zwei Sekunden. The roller rotates for 10 cm (4").

Die Länge des Reinigungsbogens beträgt 8,5 cm (3").
    Wenn die FEED-Taste weniger als eine Sekunde lang gedrückt wird, dreht sich die Walze nur um 8 mm (1/3").

9. Die Klebefläche des Reinigungsbogens entfernt Schmutz und Fusseln von der Walze, und die Reinigung ist dann abgeschlossen. Ein Reinigungsblatt kann nur einmal verwendet werden.

Relevante Modelle

QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560