QL-500A

Datum: 29.07.2016 Kennnummer: faqp00000403_002

Wie erstelle ich eine Label mit der Rolle DK-22205 oder ähnlichen Rollen? (P-touch Editor 5.0 für Windows)

Erstellen eines Labels mit der weissen 62mm endlos Rolle (DK-22205).

1. Legen Sie die DK Rolle ein

Image

Legen Sie die Rolle in den QL Drucker ein.

1. Wählen Sie die Bandeinstellungen aus

Öffnen Sie den P-touch Editor und erstellen Sie ein neues Label. Klicken Sie auf Image um die Bandeinstellungen zu öffnen. Überprüfen Sie, dass Die Bandgrösse 62mm (2-3/7") ausgewählt ist. Sie können die Länge, die Breite und die Ausrichtung hier einstellen.

<Als Beispiel der Expressmodus>
    Image

1. Fügen Sie eine Clip art auf das Label ein

Klicken Sie auf [Einfügen] - [Bild] - [Clip Art,,,].

Image

Das Clip Art Gallery Fenster erscheint. Wählen Sie eine Clip Art aus und klicken Sie auf OK.

Image

1. Geben Sie den Text ein

Klicken Sie auf Image um ein Textfeld zu öffnen und geben Sie dann den Text ein.

Image

1. Drucken Sie das Label

Klicken Sie auf Image um das Label zu Drucken.

Fertiges Label
    Image

Lösen Sie das Label vom klebenden Hintergrund und verwenden Sie es.

Relevante Modelle

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW