QL-1110NWB/1110NWBc

QL-1110NWB/1110NWBc

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 31.01.2018 Kennnummer: faqp00100349_000

Wenn Sie mit AirPrint drucken, stimmt das in den Drucker geladene Rollenformat nicht mit dem Format überein, das auf dem Bildschirm zur Auswahl der Papiergröße angezeigt wird.

Das falsche Papierformat wird auf dem Bildschirm zur Auswahl des Papierformats wie unten gezeigt angezeigt.

Die DK Rolle in der Haupteinheit Ausgewähltes Papierformat wird angezeigt
DK-1241 4 x 6
DK-1247 Envelope PRC

Drucken Sie so, wie es ist, auch wenn es falsch angezeigt wird.

Relevante Modelle

QL-1110NWB/1110NWBc