QL-1110NWB/1110NWBc

QL-1110NWB/1110NWBc

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 20.10.2020 Kennnummer: faqp00001324_001

Wenn ich versuche, ein Etikett zu drucken, erscheint es leer. (für macOS 10.15 oder früher)

Dies kann auftreten, wenn Einstellungen (Presets) gespeichert sind, welche vom QL/P-touch nicht unterstützt werden. Um das Problem zu beheben, setzen Sie die Einstellungen auf Standard.

< Ein Bild vom Mac OS X 10.7 als Beispiel>

Print Dialog Box

Das Drucken Dialogfenster erscheint, wenn Sie auf drücken oder wenn Sie auf [Datei] - [Drucken...] im P-touch Editor gehen.

Relevante Modelle

QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-570, QL-580N, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc