QL-1100/1100c

QL-1100/1100c

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 13.01.2021 Kennnummer: faqp00000397_006

Wie kann ich die Etikettenrolle installieren/wechseln?

Achten Sie beim Austausch von Etikettenrollen darauf, dass Sie eine Original Brother-Etikettenrolle verwenden.
Der Rollenhalter (schwarzes Kunststoffteil) ist ein integraler Bestandteil der Etikettenrolle und sollte nicht demontiert werden.
Die Verwendung von nicht originalen Verbrauchsmaterialien kann die Druckqualität, die Hardwareleistung und die Zuverlässigkeit des Geräts beeinträchtigen.

So installieren Sie eine neue Rolle

So entfernen Sie eine Etikettenrolle

So  installieren Sie eine neue Rolle:

1. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät ausgeschaltet ist.

2. Ziehen Sie an den Entriegelungshebeln auf beiden Seiten des Druckers, um die DK-Rollenfachabdeckung zu entriegeln.
    Halten Sie den Drucker an der Vorderseite fest und heben Sie die DK-Rollenfachabdeckung fest an, um sie zu öffnen.
    Step2

Entfernen Sie vor der Verwendung des Druckers die Schutzfolie (1) aus dem Etikettenausgabeschacht.
    Step2 Note

3. Legen Sie die DK-Rolle in die Rollenführung ein. (1).
    • Stellen Sie sicher, dass der Rollenspulenarm (2) fest in die Rollenspulenführung eingeführt ist.
    • Stellen Sie sicher, dass der Stabilizer (3) in die Aussparung des Druckers gleitet.
      Step3
  4. Verlegen Sie die DK-Rolle durch den Drucker.
    • Richten Sie die Kante der DK-Rolle mit der senkrechten Kante des Etikettenausgabeschlitzes aus.
    • Überprüfen Sie, ob die DK-Rolle gerade eingefädelt ist, damit die Etiketten nicht schief laufen.
    • Schieben Sie das erste Etikett durch den Etikettenausgabeschlitz, bis das Ende des Etiketts aus dem Schlitz herauskommt (siehe unten).
      Step4

Wenn Sie Schwierigkeiten beim Einlegen des ersten Etiketts haben, versuchen Sie es von der Seite unter dem Sensor (1).
    Step4 Note

5. Schliessen Sie die DK-Rollenfachabdeckung.
    Step5
  • Wenn die Breite des Etiketts schmal ist, stellen Sie die hintere Kante des Etiketts so ein, dass es nicht in den Bereich des roten Rahmens kommt, der in der Abbildung gezeigt wird. Es besteht die Gefahr, dass die hintere Kante des Etiketts in die Begrenzung eindringt.
    Step5 Note
  • Lassen Sie keine gedruckten Etiketten im Drucker zurück. Andernfalls kommt es zu einem Stau der Etiketten.
  • Entfernen Sie bei Nichtgebrauch alle DK-Rollen aus dem Druckerinneren und schließen Sie die DK-Rollenfachabdeckung, um zu verhindern, dass sich Staub und Schmutz im Drucker ansammeln.

So entfernen Sie eine Etikettenrolle:

1. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät ausgeschaltet ist

2. Ziehen Sie an den Entriegelungshebeln auf beiden Seiten des Druckers, um die DK-Rollenfachabdeckung zu entriegeln.
    Halten Sie den Drucker an der Vorderseite fest und heben Sie die DK-Rollenfachabdeckung fest an, um sie zu öffnen.

3. Halten Sie die Etikettenrolle an den Spulenarmen fest und ziehen Sie die eingelegte DK Rolle nach oben.

4. Schließen Sie die DK-Rollenfachabdeckung.

Relevante Modelle

QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc