HL-L8250CDN

HL-L8250CDN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 05.04.2016 Kennnummer: faq00000063_051

Auf Briefumschläge, Couverts, dickes Papier oder Etiketten aus der MF-Zufuhr drucken

Wenn die hintere Papierablage geöffnet ist, besitzt das Gerät einen geraden Papierweg wenn das Papier über den multifunktionalen Einzug eigezogen wird. Benutzen Sie bitte diese Methode, wenn Sie Briefumschläge bedrucken müssen. Um eine richtige Handhabung der Druckmedien aus der MF-Zufuhr sicherzustellen, beziehen Sie sich auf das aktuelle Benutzerhandbuch im Handbücher Abschnitt dieser Webseite.

Führen Sie folgende Schritte durch, um dickes Papier, Etiketten oder Briefumschläge über die manuelle Zufuhr zu bedrucken:

HINWEIS: Die Abbildungen sind repräsentativ und können von Ihrem Brother Gerät abweichen.

1. Vor dem Einlegen sollten Sie die Ecken und Kanten der Umschläge möglichst flach zusammendrücken.
    Press the corners and sides of the envelopes

2.  Öffnen Sie die hintere Abdeckung (Papierausgabe mit Druckseite oben).

Open Back Cover

3. (Nur zum Bedrucken von Umschlägen)
    Drücken Sie die beiden grauen Hebel an der linken und rechten Seite des Gerätes nach unten, wie in der Abbildung gezeigt.

Pull Down Grey Levers

4. Öffnen Sie die Manuelle Zufuhr und klappen Sie diese vorsichtig aus.

OpenMPTray

5. Ziehen Sie die Papierstütze der MF-Zufuhr (1) aus und klappen Sie die Verlängerung (2) aus.

Pull MP Tray Support

6. Legen Sie Papier, Etiketten oder Umschläge in die MF-Zufuhr ein.
    • Es sind nicht mehr als 3 Umschläge in die MF-Zufuhr eingelegt.
    • Das Papier, die Etiketten oder die Umschläge müssen sich unterhalb der Markierung für die maximale Stapelhöhe (1) befinden.
    • Die obere Seite des Papiers befindet sich zwischen diesen Up Arrow und diesen Down Arrow Pfeilen (2).
    • Die zu bedruckende Seite muss nach oben zeigen.

Load Envelopes

7. Gehen Sie nun in die Applikation Ihres Computers, aus der Drucken möchten (z.B. Microsoft Word) und wählen Sie die passende Papiergrösse und den Papiertyp im Druckertreiber. Wählen Sie ebenfalls Manuelle Zufuhr als Papierquelle im Druckertreiber.

8. Senden Sie die Druckdaten zum Gerät.
  9. (Nur zum Bedrucken von Umschlägen)
    Bringen Sie die beiden grauen Hebel an der linken und rechten Seite des Gerätes wieder zurück in ihre Ausgangsposition (siehe Schritt 3).
  10. Schließen Sie die hintere Abdeckung (Papierausgabe mit Druckseite oben).

Relevante FAQ

Relevante Modelle

HL-L8250CDN, HL-L8350CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT)