HL-L5200DW(T)

HL-L5200DW(T)

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 26.02.2020 Kennnummer: faq00000310_500

Papierstau in der Kassette für beidseitigen Druck

Wenn das Funktionstastenfeld des Geräts oder der Status Monitor anzeigen, dass ein Papierstau in der Papierkassette für den beidseitigen Druck vorliegt, führen Sie diese Schritte aus:
  1. Lassen Sie das Gerät für 10 Minuten eingeschaltet, damit das interne Gebläse die extrem heißen Teile im Gerät abkühlen kann.
  2. Ziehen Sie die Papierkassette vollständig aus dem Gerät heraus.
  3. Ziehen Sie die Kassette für den beidseitigen Druck an der Rückseite des Geräts vollständig aus dem Gerät heraus.
  4. Ziehen Sie das gestaute Papier aus dem Gerät oder aus der Kassette für den beidseitigen Druck heraus.
  5. Entfernen Sie das Papier, das sich möglicherweise aufgrund der statischen Elektrizität unter dem Gerät gestaut hat.
  6. Wenn das Papier nicht innerhalb der Kassette für beidseitigen Druck gestaut ist, öffnen Sie die hintere Abdeckung.
    WARNUNG
    HEISSE OBERFLÄCHE

Die internen Teile des Geräts sind extrem heiß. Warten Sie, bis sich das Gerät abgekühlt hat, bevor Sie sie berühren.

7. Ziehen Sie das gestaute Papier vorsichtig mit beiden Händen aus der Rückseite des Geräts.
  8. Schließen Sie die hintere Abdeckung, bis sie in der geschlossenen Position einrastet.
  9. Schieben Sie die Kassette für den beidseitigen Druck fest an der Rückseite des Geräts hinein.
  10. Schieben Sie die Papierkassette wieder fest in die Vorderseite des Geräts.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW