HL-4570CDW

HL-4570CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 29.06.2010 Kennnummer: faq00000105_017

Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen auf Werksvoreinstellungen.

Sie können den Print Server mit Hilfe des Bedienfelds in die Werkvoreinstellungen  (Zurücksetzen aller Informationen wie Passwort und IP-Adresseninformationen) wie folgt zurückstellen.

Diese Funktion setzt alle Netzwerk und Wireless-Netzwerkeinstellungen auf  die Werksvoreinstellungen zurück.

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät nicht aktiv ist, und entfernen Sie dann alle Kabel (bis auf das Netzkabel).
  2. Drücken Sie am Bedienfeld OK  das LCD zeigt nun das Menü an.
  3. Drücken Sie  + oder - wählen Sie Netzwerk. 'Drücken Sie OK
  4. Drücken Sie  + oder - wählen Sie Netzwerk Zurücksetzen. Drücken Sie OK
  5. Drücken Sie  + oder - wählen Sie Zurücksetzen.
  6. Drücken Sie  + oder - wählen Sie Ja um neu zu starten.
  7. Das Gerät startet nun neu.

Relevante Modelle

HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT