HL-4140CN

HL-4140CN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 21.11.2013 Kennnummer: faq00002477_007

Farbkalibration ausführen um die Farbdichte zu verbessern

Die Farbdichte vom Ausdruck variiert je nach Umgebungsvariablen, wie Temperatur und Feuchtigkeit. Die Kalibration hilft die Farbdichte zu verbessern.

Kalibration vom Bedienfeld aus:
Folgen Sie den Schritten unten um die Kalibrierung über das Bedienfeld durchzuführen.

1. Drücken Sie + oder - um Farbkorrektur zu wählen. Drücken Sie OK.
  2. Drücken Sie + oder - um Farbkalibrierung zu wählen. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie OK um zu Kalibrieren.
  4. Drücken Sie + um Ja zu wählen.

Wenn Sie mit dem Windows Druckertreiber drucken und immer noch Qualitätsprobleme haben, überprüfen Sie die Druckeinstellungen.

1. Öffnen Sie den Druckeinstellungen Dialog. (Wie öffne ich die Druckereinstellungen?)
  2. Klicken Sie auf das Register Erweitert und klicken Sie auf Andere Druckoptionen....
    Printer Printing Preferences dialog box

3. Wählen Sie Farbkalibration unter Druckerfunktion und stellen Sie sicher, dass beide Auswahlkästchen angewählt sind Kalibrationsdaten verwenden und Gerätedaten automatisch abfragen.
    Other Print Options

Kalibration des Statusmonitors (Wenn Sie mit dem CUPS Druckertreiber drucken):
Folgen Sie den Schritten unten um aus dem Status Monitor das Gerät zu kalibrieren.

1. Für Mac OS X 10.4 Benutzer:
    Starten Sie das Printer Setup Utility (Über das Apfel Menü wählen Sie Programme => Zubehör), Wählen Sie Ihr Brother Gerät und klicken Sie auf Utility.

Für Mac OS X 10.5 Benutzer:
    Starten Sie die Systemeinstellungen und gehen Sie zu Drucken & Faxen, Wählen Sie dort das Brother Gerät welches Sie kalibrieren wollen und öffnen Sie die Druckerwarteschlange... , Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Druckerwarteschlange auf Zubehör.

Für Mac OS X 10.6 oder höher Benutzer:
    Starten Sie die Systemeinstellungen und gehen Sie zu Drucken & Faxen oder Drucken & Scannen, wählen Sie Ihr Brother Gerät und klicken Sie auf Drucker-Warteliste öffnen. Klicken Sie auf Drucker Konfigurieren oder Einstellungen und wählen Sie den Abschnitt Sonstiges, klicken Sie auf Drucker-Dienstprogramm öffnen.

2. Der Statusmonitor wird nun angezeigt.

3. Gehen Sie in das Menü Steuerung => Farbkalibration.
    Status Monitor

4. Der Kalibrierungsdialog erscheint. Lesen Sie die Nachricht und klicken Sie auf OK. Das Gerät startet die Farbkalibration und der Druckertreiber erhält die Farbkalibrationsdaten vom Brothergerät.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT