HL-4140CN

HL-4140CN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 26.10.2015 Kennnummer: faq00000208_028

Koronadrähte reinigen

Verwenden Sie KEINE leicht entzündlichen Substanzen wie Ammoniak, Alkohol oder Sprays, um das Geräteinnere oder -äußere zu reinigen, sonst besteht die Gefahr von Feuer oder Elektroschock!

image

Wenn Druckqualitätsprobleme auftreten sollten, reinigen Sie die Koronadrähte wie folgt:

1. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Abdeckung und öffnen Sie diese.

image

image

2. Fassen Sie den grünen Griff der Trommeleinheit, heben Sie sie an und ziehen Sie sie bis zum Anschlag heraus.

image

image

3. Fassen Sie die Tonerkassette am Griff und ziehen Sie sie aus der Trommeleinheit. Wiederholen Sie diesen Vorgang bei allen Tonerkassetten.

image

4. Entriegeln Sie die weisse Abdeckung des Koronadrahts(1) und öffnen Sie sie.

image

5. Reinigen Sie den Koronadraht in der Trommeleinheit, indem Sie den grünen Schieber vorsichtig einige Male von links nach rechts und von rechts nach links bewegen.

image

Bringen Sie den Schieber wieder in die Ausgangsposition (1). Ansonsten können Längsstreifen auf dem gedruckten Papier erscheinen.

6. Schliessen Sie die Koronadraht-Abdeckung.

image

7. Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 6, und reinigen Sie die restlichen drei Koronadrähte.

8. Halten Sie die Tonerkassette an ihrem Griff und schieben Sie die Tonerkassette in die Trommeleinheit ein. Ziehen Sie sie dann ein wenig in Ihre Richtung, bis sie hörbar einrastet. Achten Sie darauf, dass die Farbe der jeweiligen Tonerkassette mit dem Farbaufkleber an der Trommeleinheit übereinstimmt. Wiederholen Sie dies für alle Tonerkassetten.

image

image

C-Cyan (Blau) M-Magenta(Rot) Y-Yellow(Gelb) K-Black (Schwarz)

9. Schieben Sie die Trommeleinheit bis zum Anschlag in das Gerät.

image

10. Schliessen Sie die vordere Abdeckung des Druckers.

Relevante Modelle

HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT