HL-3140CW

HL-3140CW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 22.11.2012 Kennnummer: faq00000154_056

Trommel ersetz.

Beachten Sie bitte die nachfolgenden Informationen um die Trommeleinheit auszutauschen.

Um die Bestellnummer der Trommel zu erhalten, klicken Sie hier um zur Verbrauchsmaterial Seite zu gelangen.

1. Stellen Sie sicher, dass die Spannungsversorgung eingeschaltet ist.

2. Öffnen Sie die obere Abdeckung bis diese hörbar einrastet.

Open top cover

3. Ziehen Sie langsam die Toner - Trommeleinheit aus dem Gerät die im Display angezeigt wird.

Take out toner and drum

4. Drücken Sie die grüne Taste um die Tonerkartusche von der Trommeleinheit zu entriegeln.

Take out toner from drum

5. Packen Sie die neue Trommeleinheit aus.

6. Setzen Sie die Tonerkartusche in die Trommeleinheit so ein, dass der grüne Hebel hörbar einrastet. Ist die Tonerkartusche nicht richtig installiert, hebt sich automatisch der grüne Hebel.

Put in toner in drum

7. Säubern Sie den primären Koronadraht innerhalb der Trommeleinheit, indem Sie den grünen Schieber mehrmals leicht von links nach rechts schieben.

Clean corona wire

Beachten Sie bitte, dass der Schieber nach dem Reinigen wieder in seine Position geschoben wird die mit (Tab) (1) bezeichnet ist. Falls nicht erscheint auf der Druckseite ein vertikaler schwarzer Streifen.

8. Wiederholen Sie Schritt 3 und Schritt 7 um die restlichen Koronadrähte zu reinigen.

9. Setzen Sie die Trommeleinheit mit Tonerpatrone in den Drucker. Achten Sie bitte darauf, dass Sie die Tonerpatronenfarbe an die Stelle mit dem farbgleichen Aufkleber einsetzen.

Put in toner and drum

Toner color match

10. Schliessen Sie die hintere Abdeckung des Geräts (1).

Close top cover

Wenn Sie die Trommeleinheit mit einer neuen ersetzen, müssen Sie den Zähler für die Lebensdauer der Trommel wie folgt zurücksetzen:

1. Drücken Sie die Pfeiltaste Oben und halten Sie die Go-Taste am Gerät gedrückt.

2. Drücken Sie die Pfeiltaste Oben oder Unten und wählen Sie Trommeleinheit. Drücken Sie OK.

3. Drücken Sie die Pfeiltaste Oben oder Unten um die Farbe der ersetzten Trommel anzuzeigen. Drücken Sie OK.

4. Drücken Sie die Pfeiltaste Oben den Trommelzähler zurückzusetzen.

Relevante Modelle

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW