FAX-T98

Datum: 30.10.2008 Kennnummer: faq00000299_004

Wie stelle ich Datum und Zeit ein?

Um das Datum und die Zeit einzustellen, folgen Sie den unteren Anweisungen:

1. Drücken Sie die Menu/Set Taste auf dem Bedienfeld.
  2. Drücken Sie die oben oder unten Navigationstasten und wählen Sie Inbetriebnahme,  danach Datum/Zeit.
  3. Die LCD Anzeige fordert Sie zur Eingabe des Jahres auf. Geben Sie die beiden letzten Ziffern des Jahres ein ( Beispiel, 03 für 2003).
  4. Drücken Sie die Menu/Set Taste.
  5. Die LCD Anzeige fordert Sie zur Eingabe des Monats auf. Geben Sie die beiden letzten Ziffern des Monats ein ( Beispiel, 09 für September).
  6. Drücken Sie die Menu/Set Taste.
  7. Die LCD Anzeige fordert Sie zur Eingabe des Tages auf. Geben Sie die beiden letzten Ziffern des Tages ein ( Beispiel, 06).
  8. Drücken Sie die Menu/Set Taste.
  9. Die Anzeige fordert Sie zur Eingabe der Zeit auf. Geben Sie die Zeit im 24 Stunden Format an ( Beispiel, 15:00 für 3 Uhr).
  10. Drücken Sie die Menu/Set Taste.
  11. Drücken Sie die Stop/Exit Taste auf dem Bedienfeld.

Das Display wird das Datum und die Zeit immer anzeigen wenn sich das Gerät im Ruhezustand befindet.

Relevante Modelle

FAX-T102, FAX-T104, FAX-T106, FAX-T94, FAX-T96, FAX-T98