FAX-1560

Datum: 30.10.2006 Kennnummer: faq00000197_015

Kann ich die Grösse der empfangenen Faxe automatisch verkleinern?

• Ja, das Gerät kann die empfangenen Faxe automatisch auf die grösse des Papiers im Gerät verkleinern. Um die AUTO VERKLEINERUNG zu aktivieren, folgen Sie den unten stehenden Schritten:
  1. Drücken Sie die  Menu Taste auf dem Control Panel.
  2. Drücken Sie die Pfeil nach unten oder Pfeil nach oben Taste bis Fax appears erscheint und drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie die Pfeil nach unten oder Pfeil nach oben Taste bis Empfangseinstellungen erscheint und drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie die Pfeil nach unten oder Pfeil nach oben Taste bis Auto Verkleinerung erscheint und drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie die Pfeil nach unten oder Pfeil nach oben Taste bis EIN (oder AUS) erscheint und drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie Stop/Exit.
  • Überprüfen Sie auch, dass das Papierformat korrekt eingestellt ist:
  1. Drücken Sie die  Menu Taste auf dem Control Panel.
  2. Drücken Sie die Pfeil nach unten oder Pfeil nach oben Taste bis Geräteeinstellungen erscheint und drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie die Pfeil nach unten oder Pfeil nach oben Taste bis Papierformat erscheint und drücken Sie OK.
  4. Benutzen Sie die Pfeil nach oben oder Pfeil nach unten Taste um das gewünschte Format zu wählen und drücken Sie anschliessend OK.
  5. Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

FAX-1355, FAX-1360, FAX-1560, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-260C, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-7320, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-820CW, MFC-845CW, MFC-885CW